Твердотельные реле

Твердотельные реле предназначены для использования в цепях постоянного и переменного тока в системах автоматического регулирования приводов электродвигателей, цепях автоматического управления, для подключения трансформаторов, нагревательных элементов и другого оборудования.

Гальваническая развязка входа и выхода, высокая чувствительность, малые размеры, отсутствие дребезга контактов, большой механический и электрический ресурс, нечувствительность к внешним полям, ударам и вибрациям являются основными преимуществами твердотельных реле перед электромагнитными.

Поставляемые реле:

-твердотельное реле симисторное

Типы корпусов твердотельных реле:
SOP4, SOP6, SOP8, DIP4, DIP6, DIP8, SMD4, SMD6, SMD8, а также поверхностного монтажа.

SONG CHUAN PRECISION CO., LTD. - компания с тридцатипятилетней историей, объемом производства далеко за 150 миллионов электромагнитных реле в год, что обеспечивает ей 4-е (!) место в мире по этому показателю. Ассортимент производимых электромеханических реле покрывает практически все возможные области применения реле. Высочайшее качество продукции формально подтверждается сертификатами ISO 9001, а неформально - потребителями, очень скоро забывающими, что такое входной контроль в отношении приобретаемых реле.
Визитной карточкой SONG CHUAN первое время являлись автомобильные электромагнитные реле. Однако, номенклатура выпускаемых реле стремительно расширялась и, в настоящее время, наиболее многочисленной группой реле являются реле общего применения, отличающиеся широким разнообразием рабочих параметров и типов исполнения, выполняющих функции промежуточных реле в цепях управления и промышленной автоматики. А с 2002 года номенклатура реле пополнилась еще одним разделом - телекоммуникационные электромеханические реле, наиболее широко применяющиеся при производстве средств связи.