+7 (495) 778-75-59
info@gtcontrollers.com

Статьи

Программа для записи заводских настроек Syberia default v1.0

           

Программа для записи заводских настроек Syberia default v1.0 была разработана нашими специалистами специально для производителей систем вентиляции. Благодаря Syberia default v1.0 существенно снижается время при производстве серийных вентиляционных установок созданных с использованием автоматики GTC. Смысл программы заключается в том, что Вам больше не придётся конфигурировать каждую из серийных установок. Теперь достаточно просто создать файл с…

Подробнее...

Чистый воздух — это важно!

           

Знаменитое высказывание Гиппократа «Я есть то, что я ем», в наше время, принимая во внимание экологическую обстановку в мегаполисах, можно смело перефразировать в «Я есть то, чем я дышу». Воздух, которым мы с Вами дышим, представляет собой естественную смесь газов, в основном азота и кислорода. Кислород поступает в клетки организма и используется в процессе окисления,…

Подробнее...

Датчики GTC

           

Как известно, мозгом любой вентиляционной установки является система автоматики. Контроллер даёт сигналы узлам и агрегатам вентиляционной установки на включение и выключение, изменение интенсивности нагрева или охлаждения воздуха, уменьшение или увеличение количества подаваемого воздуха. Пульт, в свою очередь, отображает процессы, происходящие в установке, а также даёт возможность потребителю изменять параметры системы. Однако, ни одна автоматика не…

Подробнее...

Автоматика GTC в составе вентиляционной установки ПВУ-600 (видео)

           

Позвольте представить Вам автоматику GTC в составе новой вентиляционной установки ПВУ-600. Приточный климатический комплекс VENTMACHINE ПВУ-600 – это бесшумная вентиляционная установка с глубокой степенью очистки поступающего с улицы воздуха и контролем его температуры. С помощью ПВУ-600 можно обеспечить свежим и чистым воздухом помещения с уже законченным ремонтом.

Подробнее...

Техника безопасности при работе с автоматикой GTC

           

Прежде чем приступить к установке и эксплуатации комплекта автоматики GTC, внимательно ознакомьтесь данной инструкцией по технике безопасности. Компания-изготовитель не несет ответственности за ущерб, вызванный неправильной установкой и эксплуатацией оборудования. Контроллер SYBERIA (далее контроллер) имеет питающее напряжение ~220В и поставляется в виде открытой платы для OEM производителей, поэтому для обеспечения безопасности от поражения электрическим током категорически…

Подробнее...